Marzo 18, 2025

American Airlines inaugura una nuova stagione di sapori e offerte questa primavera, sia in volo che nelle lounge dell’Admirals Club

Le lounge Admirals Club ® della compagnia aerea negli Stati Uniti e in Canada offriranno nuovi menù regionalizzati, insieme a una selezione aggiornata di liquori e altre bevande.
Durante il volo, i clienti potranno gustare le nuove pietanze per la colazione e prenotare in anticipo gli attesissimi mini-hamburger e patatine fritte, dopo aver superato con successo il test da parte di ORD.
A partire dal 18 marzo, i soci AAdvantage ® potranno utilizzare le proprie miglia per acquistare cibo e bevande durante i voli idonei.
A marzo, American Airlines offrirà ai propri clienti una serie di nuovi deliziosi menù all’insegna dei sapori, oltre alla possibilità di utilizzare le miglia AAdvantage ® per acquistare cibo e bevande.

I nuovi piatti e bevande saranno disponibili in alcune lounge Admirals Club ® a partire dal 4 marzo e a bordo dei voli a partire dal 12 marzo.

I punti salienti includono:
Il lancio nazionale di slider e patatine fritte all’americana in volo, disponibili per il preordine sui voli nazionali a corto raggio dopo un test di successo all’aeroporto internazionale O’Hare (ORD) di Chicago
Cinque nuove opzioni per la colazione, dalla frittata con cheddar bianco e Monterey Jack alla frittata con verdure e formaggio
Colazione di ispirazione regionale e piatti disponibili tutto il giorno nelle lounge dell’Admirals Club ® , come i tacos fai da te a Miami, l’empanada di manzo argentina a Dallas e il teriyaki di gamberi edamame a Nashville, Tennessee
Una nuova gamma di liquori premium nelle lounge, insieme a nuovi mixer e opzioni analcoliche
“Mentre i viaggi primaverili si riscaldano, i nostri clienti sono ansiosi di vedere nuovi cibi e bevande nei nostri menu. Mentre i cibi caldi e confortevoli come le zuppe dominano i cieli in autunno e inverno, la stagione primaverile fa sì che le persone desiderino frutta e verdura fresca, così come i piatti estivi collaudati come i nostri nuovi slider e patatine fritte”, ha affermato Heather Garboden, Chief Customer Officer di American.
Risveglio del sapore primaverile
Il team culinario di American ha preparato un delizioso assortimento di piatti che arriveranno in alcune lounge Admirals Club® a partire dal 5 marzo e saranno disponibili in tutte le lounge degli Stati Uniti e del Canada entro il 17 marzo.

Per i viaggiatori sempre in movimento e per coloro che amano viaggiare con un sacco di snack nel bagaglio a mano, le opzioni da asporto includono le barrette di avena Darlington, i datteri al burro di arachidi Realsy, lo snack pack di granola al cioccolato fondente e sale marino Wildway e gli Outrageously Good Caramel and Cheese Popcorn di Everybody Eats.

I viaggiatori possono usufruire delle seguenti offerte:

Sala La colazione è servita La diffusione per tutto il giorno
Austin, Texas (AUS) Fiocchi d’avena con acero, fragole e chia durante la notte Hummus di jalapeno arrostito
Boston (BOS) Budino di pane al caramello e banana Gamberetti al miele e miso, yakisoba di verdure, cipolle croccanti, salsa hoisin e cipollotti
Charlotte, Carolina del Nord (CLT) French toast con frutti di bosco misti Maiale in agrodolce con ananas, riso integrale e quinoa, semi di sesamo tostati, cipollotti e peperoncino croccante
Chicago (ORD) Uova strapazzate per colazione mediterranea Insalata di cavolo cappuccio verde e feta
Aeroporto di Dallas-Fort Worth (DFW) Frittata al cheddar con salsa chimichurri al chipotle Empanada di manzo argentina con chimichurri di peperoni rossi arrostiti
Denver (DEN) Fiocchi d’avena con acero, fragole e chia durante la notte Lombo di maiale al miele e senape con cipollotto e salvia
Los Angeles (LAX) Colazione con feta, pomodori arrostiti e salsa verde Pollo in tempura di buccia d’arancia con peperone rosso arrostito e cipolla
Miami (MIA) Uova strapazzate con parmigiano e pomodoro Crea i tuoi tacos con pollo piccante, verdure arrostite, tortillas morbide e cheddar grattugiato
Nashville, Tennessee (BNA) Wrap per la colazione con salsa verde del sud-ovest Gamberi edamame teriyaki con carote e castagne d’acqua
Nuova York (LGA) Slider per la colazione personalizzato con polpetta di uova e formaggio cheddar Pollo ai fichi e balsamico con caponata di riso integrale con mozzarella, noci, spicchi di limone, chips di aglio e formaggio blu sbriciolato
Filadelfia (PHL) Budino di chia e lamponi Insalata di ceci edamame con menta e limone
Fenice (PHX) Insalata di quinoa con mirtilli, curcuma e anacardi Insalata di fagioli del sud-ovest
Prossimamente in arrivo: nuovi piatti per la colazione, più hamburger e patatine fritte
A partire dal 12 marzo, i clienti che volano su rotte nazionali in cabine premium potranno scegliere tra nuovi articoli per la colazione, tra cui:

Salsa di biscotti e salsiccia di pollo con uova strapazzate al formaggio
Frittata di cheddar bianco e Monterey Jack con salsiccia di pollo e patate a spicchi condite
Frittata di verdure e formaggio soffocati con spicchi di pomodoro e patate condite con tutto
Frittata svizzera e vegetariana con salsiccia di pollo italiana e patate a spicchi condite
Una frittata ai tre formaggi con patate a spicchi condite
I clienti delle cabine premium possono anche preordinare slider e patatine fritte sui voli nazionali a corto raggio oltre le 900 miglia. Durante un recente test, i clienti hanno descritto l’opzione come “deliziosa” con le patatine fritte “dalla croccantezza perfetta”.

Una fioritura di spiriti
Naturalmente, una delle destinazioni più gettonate dell’Admirals Club ® lounge è il bar, dove lo scorso anno i baristi hanno servito più di 420.000 bicchieri di spumante omaggio agli ospiti di età pari o superiore a 21 anni.

Questa primavera, i viaggiatori saranno accolti da un fresco assortimento di liquori e bevande di prima qualità, tra cui Still GIN, Casamigos Añejo Tequila, Tequila Ocho Reposado, Kahlua, St-Germain Elderflower Liqueur e Horse Soldier Bourbon Whiskey.

Il viaggio culinario è completato da offerte di bevande premium che danno ai clienti la possibilità di gustare il loro cocktail preferito o di scegliere tra un’offerta di mocktail a rotazione, che include il Peachy Keen questo marzo. Ulteriori opzioni includono Carolan’s Irish Cream e Fever-Trees Espresso Martini Mix.